Portaria PRMT nº 261, de 16 de setembro de 2019 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 20 set 2019. Caderno Administrativo, p. 62., 2019)
Elogia e agradece servidores da PRMT, tornando públicas as informações constantes desta Portaria.