Portaria PRAM nº 246, de 12 de dezembro de 2017 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 14 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 43., 2017)
Retifica as Portarias n. 236, de 28/11/2017 e n. 238 de 29/11/2017, que designa Procuradores da República para responderem, cumulativamente, por Ofícios na PR/AM.