Portaria PRPB nº 75, de 22 de fevereiro de 2018 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 28., 2018)
Modifica a composição da Subcomissão Permanente de Gestão do Patrimônio Documental do MPF na Paraíba.