Portaria PRPR nº 314, de 5 de maio de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 7/05/2014, p. 11., 2014)
Designa os servidores Lis Maria Garcia Lopes, Mônica Said Linzamayer, José Afonso Medeiros, Marcela Puig Kaczorowski e Rogerio Adami como Pregoeiros, e os servidores Renato Cantoni e Rafael Jankovski como membros da Equipe de Apoio ao Pregoeiro, para, no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Paraná, exercerem as atribuições na modalidade de licitação denominada Pregão.
Designação de pregoeiros