Portaria PGR/MPF nº 870, de 21 de outubro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 23 out. 2015. Seção 2, p. 54., 2015)
Autoriza, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, o afastamento de suas funções institucionais e do país, com ônus limitado, da Procuradora da República Thamé Danelon Valiengo, para participar do curso "L'enquête économique & financière" na École Nationale de la Magistrature, em Paris/França.