Programa aqui tem farmácia popular e o direito fundamental à saúde: uma nova proposta de fiscalização das fraudes pelo Ministério Público Federal - Marcelo Dantas Rocha (My University, 2018)
Dissertação apresentada ao curso de Mestrado Profissional em Gestão Pública do Programa de Pós-graduação em Gestão Pública do Centro de Ciências Jurídicas e Econômicas da Universidade Federal do Espírito como critério parcial para a obtenção do título de Mestre em Gestão Pública.
Keywords: 7 Saúde (campanhas e programas , perícia, assistência social, medicina, psicologia, odontologia, nutrição, enfermagem)