Portaria PGR/MPF n° 399, de 3 de maio de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 8 maio 2024. Seção 2, p. 51., 2024)
Autorizar o afastamento do país, com ônus, do Subprocurador LUIZ AUGUSTO SANTOS LIMA, na condição de Coordenador da 3ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da Missão Internacional da Associação Brasileira de Terminais Portuários (ABTP) no Porto de Houston.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)