Portaria PRRJ nº 208, de 14 de fevereiro de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 17 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 18., 2017)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República Luciana Fernandes Portal Lima Gadelha no período de 10 a 11 de abril de 2017.