Portaria PRPR nº 424, de 6 de julho de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jul. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 13., 2023)
Designa o Procurador da República Marcel Brugnera Mesquita para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5004269-91.2023.4.04.7000, em trâmite na 14ª Vara Federal de Curitiba.
Keywords: 13 Criminal (atuação criminal dos membros)