Portaria PRPR nº 588, de 30 de novembro de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 2 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 44., 2022)
Designa os Procuradores da República para responderem pelo plantão nos períodos indicados.
Procurador para responder pelo plantão