PORTARIA PR-RR Nº 062 DE 09 DE DEZEMBRO DE 2008 - Andreia Rigoni Agostini (DOU, seção 2 de 11/12/2008, p. 33, 2008)
Designa o Dr. Ageu Florêncio da Cunha, Procurador Plantonista no período entre 17 de dezembro de 2008 e 05 de janeiro de 2009.