Portaria PRRJ nº 117, de 27 de janeiro de 2016 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 28., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1523/2015 para estabelecer permuta do plantão dos Procuradores da República Lauro Coelho Junior e Paulo Gomes Ferreira Filho.