Edital 7CCR nº 2, de 6 de junho de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jun. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 7-8., 2023)
TORNA PÚBLICA a chamada de inscrições para composição do Grupo de Trabalho para atualizar o Roteiro de Atuação do MPF em Controle Externo da Atividade Policial - GT Roteiro CEAP.
Keywords: 18 Controle externo da atividade policial e sistema prisional