Portaria PRPR nº 32, de 19 de janeiro de 2016 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 20/01/2016, p. 20., 2016)
Designa o Procurador da República João Vicente Beraldo Romão para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5083910-46.2014.404.7000, em trâmite na 12ª Vara Federal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal