PORTARIA PRSC Nº 277, 26 DE ABRIL DE 2018. - Darlan Airton Dias (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 2 maio 2018. Caderno Administrativo, p. 66., 2018)
Designa o Procurador da República Mário Sérgio Ghannagé Barbosa para atuar no período de 21 a 27.05.2018 no Ofício Único da PRM Caçador.