Ato de Retificação PRRS nº 111, de 19 de dezembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 22 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 25., 2023)
Retifica a retificação a Portaria PRRS nº 1.206, de 15 de dezembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)