Portaria PRRJ n° 2, de 4 de janeiro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 8 jan. 2024. Seção 2, p. 54., 2024)
Nomea DANILO DOS SANTOS ALMEIDA, para exercer o Cargo em Comissão de Assessor Chefe ¿ Nível IV, CC-4, do GABPR51-ACSA, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)