Portaria PRCE nº 45, de 23 de janeiro de 2024 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 10., 2024)
Designa membros para atuarem em substituição em ofício da PR/CE e das PRMs vinculadas. PROCURADORES AFASTADOS: Marcelo Mesquita Monte, Samuel Miranda Arruda, Márcio Andrade Torres, Rodrigo Telles de Souza e Sara Moreira de Souza Leite. PROCURADORES SUBSTITUTOS: Celso Costa Lima Verde Leal, Marina Romero de Vasconcelos, Lívia Maria de Sousa, Ana Karízia Távora Teixeira Nogueira, Alessander Wilckson Cabral Sales e José Milton Nogueira Júnior.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)