Portaria PRR5 nº 143, de 29 de agosto de 2016 - (:unkn) unknown (Publicada no DOU, Brasília, DF, 1 set. 2016, Seção 2, p. 80., 2016)
Dispensa e designação de servidores para os encargos de substitutos de cargos em comissão.