Portaria PRRJ nº 127, de 10 de fevereiro de 2023 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 14 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 34., 2023)
Antecipa o fim do expediente presencial, na PRRJ e nas PRMs da Região Metropolitana do Estado do Rio de Janeiro, no dia 10 de fevereiro de 2023, para às 17h.