PORTARIA PRSC Nº 736, 3 DE DEZEMBRO DE 2015 - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 07 dez. 2015, p. 50., 2015)
Designa o Procurador da República Daniel Ricken para atuar em audiências na 1ª Vara Federal de Brusque no dia 9.12.2015.