Portaria PRPR nº 339, de 27 de abril de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 2/05/2017, p. 81., 2017)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados.
Procurador para atuar em substituição de ofícios