Portaria PRRN nº 36, de 4 de março de 2020 - Victor Manoel Mariz (DMPF-e, Brasília, DF, 6 mar. 2020, Caderno Administrativo, p.35, 2020)
Designa os servidores Guilherme Antônio Mesquita Neiva Muniz, Analista do MPU/Direito, matrícula nº 28039, Águida Carvalho Gomes, Analista do MPU/Direito, matrícula nº 16314 e Brena Alessandra Saraiva Padilha, Técnica do MPU/Administração, matrícula nº 24131, para, sob a presidência do primeiro, comporem a Comissão de Sindicância encarregada de apurar os fatos narrados no Memorando nº 02/2020/CTIC/PRRN (PR-RN-00005234/2020).