Portaria PRPR nº 113, de 18 de fevereiro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 21/02/2014, p. 24., 2014)
Subdelega competência ao Procurador da República Adrian Pereira Ziemba para dar posse a Neemias Moretti Prudente, nomeado pela Portaria nº 180, de 17 de fevereiro de 2014, do Secretário-Geral do MPF, para exercício na PRM/Maringá.
Competência à Procurador da República para dar posse à nomeado