Portaria PRR1 nº 50, de 1º de abril de 2025 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 3 abr. 2025. Caderno Administrativo, p. 9., 2025)
Designa servidores para constituírem comissão de avaliação, classificação e formação de lotes para o desfazimento de materiais e bens patrimoniais da Procuradoria Regional da República da 1ª Região, no exercício de 2025. ISLENE VIEIRA GUEDES DE PAULA, PRISCILA RODRIGUES SANTOS BELLO, ANGELITA MONTEIRO DOS SANTOS.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)