Portaria PREPR nº 2, de 7 de janeiro de 2021 - Eloisa Helena Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jan. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 64., 2021)
Designa o Promotor de Justiça Rena Guilherme Goés de Lima para exercer a função de Promotor Eleitoral Substituto perante 172ª Zona Eleitoral de Icaraíma/PR, no período de 01/02/2021 a 19/02/2021, nos termos da Lei Complementar nº 75/93 e Lei Federal nº 8625/93 e Resolução Conjunta nº 01/2012-PRE/PGJ, de 29/05/12.
Designação de promotor eleitoral