Ordem de Serviço PRR4 nº 14, de 20 de março de 2020 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 24 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 4., 2020)
Autoriza a saída, porte e guarda de 1 (um) computador do tipo desktop ou notebook aos membros e servidores que desejarem, mediante a assinatura de termo de responsabilidade, como medida excepcional que facilitará o cumprimento do regime de teletrabalho.