EDITAL PRR2 Nº 17, DE 04 DE AGOSTO DE 2014 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPFe, Administrativo de 06/08/2014, p. 08-09, 2014)
Divulga o gabarito oficial do 10º Exame de Seleção - para o Cadastro Reserva - do Quadro de Estagiários do curso de nível superior em Biblioteconomia, Engenharia Florestal, Engenharia Química, Informática, Jornalismo, Odontologia, Publicidade e Propaganda, Técnico de Informática e Técnico de Saúde Bucal, da Procuradoria Regional da República - 2ª Região e Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.