PORTARIA PRSC Nº 335, 18 DE MAIO DE 2018. - Marcelo da Mota (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 22 maio 2018. Caderno Extrajudicial, p. 146., 2018)
Designa o Procurador da República Rui Maurício Ribas Rucinski para atuar nos autos da Ação Penal nº 5004443-41.2012.4.04.7209 em trâmite na PRM de Jaraguá do Sul.