Portaria PRRJ nº 22, de 8 de janeiro de 2016 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 33., 2016)
Dispõe sobre a suspensão do expediente na PRM-Campos dos Goytacazes no dia 08 de janeiro de 2016.