Portaria PGR/MPF nº 876, de 21 de outubro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 26 out. 2022. Seção 2, p. 53., 2022)
Designa a Procuradora Regional da República Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento, lotada na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, para atuar em Notícia de Fato, bem como nos feitos dela decorrentes.