Edital PRPR nº 33, de 21 de julho de 2021 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 19., 2021)
Determina à Coordenadoria Jurídica e de Documentação da PR-PR que proceda a designação compulsória de membro para a substituição remota no 1º Ofício da PRM de Guarapuava no período de 26 a 30 de julho de 2021.
Designação compulsória de membro para a substituição remota no 1º Ofício da PRM de Guarapuava