Portaria PRR1 nº 49, de 23 de março de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPFe, Administrativo de 24/03/2015, p. 8, 2015)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios da PRR - 1ª Região.