Portaria PRRN nº 51, de 21 de março de 2019 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DOU, Brasília, DF, 22 mar. 2019. Seção 2, p. 59., 2019)
Designa o servidor Marcio Edinelson Madureira Batista, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, Matrícula nº 3006, para exercer a Função de Confiança de Chefe do Setor de Logística, FC-1, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim.