PORTARIA PRPB N° 258, 10 de novembro de 2021. - Jose Godoy Bezerra de Souza (DMPFe, Administrativo de 12/11/2021, p. 36., 2021)
Determina instruções para realização de Inventário Geral Bienal nos documentos, processos administrativos, autos administrativos extrajudiciais, inquéritos policiais e autos judiciais em trâmite nas unidades do Ministério Público Federal na Paraíba.