Portaria PRPR nº 460, de 14 de junho de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 16/06/2017, p. 59., 2017)
Dispensa, a partir de 13/06/2017, Thiago Piemontez, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, dos encargos de substituto eventual de Coordenador da PRM - Nível I, FC-3, e de substituto eventual de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Guaíra.
Funções de confiança