Portaria PRGO nº 55, de 5 de abril de 2022 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 7 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 21., 2022)
Retifica a Portaria PRGO nº 52, de 4 de abril de 2022, que torna facultativo o uso de máscaras de proteção facial nas dependências de unidades do MPF em Goiás.