Portaria PRMG nº 572, de 25 de novembro de 2015 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Administrativo de 26/11/2015, p. 19., 2015)
Designar VERA LUCIA GOMES, matrícula 5542-5 ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo /Administração, para exercer a função de Secretária, e IED MARIA CAMPOS MARTINS PIRES, matrícula 7709-7, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo /Administração, para exercer a função de Secretária substituta, ambas da Subcomissão Estadual do 29º Concurso de Procurador da República.