Portaria PFDC nº 34, de 27 de junho de 2012 - Aurelio Virgilio Veigas Rios (BSMPF, Brasília, DF, ano 26 , n 13 , p.14 , 1. quinzena jul. 2012., 2012)
Edita as normas gerais de organização e funcionamento dos Grupos de Trabalho da Procuradoria Federal dos Direitos do Cidadão - PFDC.