Portaria 1CCR nº 6, de 14 de fevereiro de 2019 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 18 fev. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 8., 2019)
Transforma o Grupo de Trabalho Oncologia (GT ¿ Oncologia) em Relatoria Especial Oncologia e exclui membro.