Portaria PRDF nº 242, de 7 de outubro de 2022 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DOU, Brasília, DF, 10 out. 2022. Seção 2, p. 56., 2022)
Designa a servidora HERYTA RAMOS DE ARAUJO, matrícula nº 29066, para a função de Assistente Nível II do GABPR7-WRAN, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal.