Portaria PGR/MPF nº 419, de 8 de maio de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 14 maio 2018. Seção 2, p. 48., 2018)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador da República FELIPE ALMEIDA BOGADO LEITE, no período de 20 a 22 de junho de 2018, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, realizar diligências de extradição, no dia 21 de junho de 2018, em Montevidéu, Uruguai.