Portaria PRRJ nº 1318, de 21 de novembro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 42., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1173/2019 para modificar a designação do Procurador da República ORLANDO MONTEIRO ESPÍNDOLA DA CUNHA para atuar em substituição no 37º ofício da PR-RJ para o período de 26 a 30 de novembro de 2019.