Portaria PGR/MPF nº 252, de 5 de maio de 2025 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 7 maio 2025. Seção 2, p. 70., 2025)
Altera a Portaria PGR/MPF nº 113, de 6 de março de 2025, que designa membros para comporem as Subcomissões Estaduais e do Distrito Federal do 31º Concurso Público para Provimento de Cargos de Procurador da República.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)