Portaria PRPR nº 464, de 8 de junho de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 9/06/2015, p. 36., 2015)
Designa o Procurador da República para atuar em substituição no ofício e nos períodos indicados.
Procurador para atuar em substituição de ofícios