Portaria PGR/MPF nº 818, de 8 de setembro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF. 10 set. 2019, Seção 2, p. 52., 2019)
Autoriza a Procuradora da República Renata Muniz Evangelista Jurema, lotada na Procuradoria da República em Pau dos Ferros/RN, a desempenhar suas atividades em regime especial, por meio de teletrabalho, em Recife/PE, com atendimento integral a todos os atos relacionados aos feitos judiciais e extrajudiciais sob sua atribuição, e com manutenção de residência na cidade de Pau dos Ferros/RN, no período de 7 de outubro a 30 de dezembro de 2019.