PORTARIA N° 229, DE 26 DE SETEMBRO DE 2016 - Nayana Fadul da Silva (DOU - SEÇÃO II de 27/09/2016, Página 44, 2016)
Exonerar o servidor MARCIO FERREIRA MESSIAS, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula 22028, do Cargo em Comissão de Assessor ¿ Nível II, CC 02, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Pará.