PORTARIA PRSC Nº 95, 10 DE FEVEREIRO DE 2016. - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 11 fev. 2016, p.15., 2016)
Designa o Procurador da República Rodrigo Joaquim Lima, com exercício na Procuradoria da República no Município de Joinville, para atuar, no período de 15 de fevereiro a 21 de fevereiro de 2016, como representante do Ministério Público Federal perante a Procuradoria da República no Município de Jaraguá do Sul, com prejuízo de suas atribuições originárias, em virtude de férias do titular.