Portaria PRMT nº 66, de 7 de abril de 2021 - Vinicius Alexandre Fortes de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 13 abr. Caderno Administrativo, p. 7., 2021)
Retifica a Portaria PR/MT nº 35, de 24 de fevereiro de 2021, de designação de Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PR/MT.