Portaria PRRN/GABPC nº 1, de 8 de janeiro de 2014 - Fabio Nezi Venzon (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2014. Caderno Administrativo, p. 8., 2014)
Constitui comissão para fiscalização dos serviços de engenharia, contratados com a empresa CONSTRUART CONSTRUÇÕES E SERVIÇOS LTDA-ME, por meio do Pregão Eletrônico nº 15/2013 - Processo 1.28.000.001983/2013-98.